Медленно медленно...

Медленно – медленно,
Строчка за строчкою,
Я пробираюсь к твоим многоточиям…
Я растворяюсь в твоей многогранности,
К горю ли? К счастью ли? К радости?
В выступах времени,
Точки опорные.
Улицы города, дни беспризорные.
Я рассыпаюсь, осенними листьями,
Знаками, встречами, письмами…
Кажутся  истиной,
Знаки случайные…
Мы заполняем все смыслами тайными…
Мы заполняем словами, молчанием
С грустью, с надрывом, с отчаянием.

Редкая радость-
Души совпадение.

Вера.

Без ропота и без сомнения…


Рецензии
мне понравилось.

Александр Комаровский   21.03.2022 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.