Слушай музыку дождя

Слушай музыку дождя:
Она сможет без труда
Успокоить бурю в сердце.
С ней ты обретешь себя.

В небе синем шёпот звёзд
Душу высушит от слёз,
Чтобы горькие минуты
Не разбили царство грёз.

Череда любых побед -
В прочной связке с вихрем бед.
Их безумная погоня -
Испытанье на твой век.

И лишь капельки дождя
Сберегут искру огня,
Что таится в твоём сердце.
Не страшись начать с нуля!

Поднебесная вода
Смоет страхи навсегда.
Задержи на миг дыханье,
Слушай музыку дождя...

23.09.2021


Рецензии
"И лишь капельки дождя
Сберегут искру огня".
Разжигай огонь водою! -
Так - по жизни у меня.

Арье Леонид Прус   10.10.2022 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.