знаки препинания

Знаки препинания.

Давно пора поставить было точку,
да только не решалась сделать так.
Всё думалось, еще чуть-чуть отсрочу
решенье непростое. Но впросак
нередко попадая осознала,
что многоточия лишь добавляют лжи.
От запятых и вовсе проку мало;
Словами кто пустыми дорожит?
Хотелось бы поставить знак вопроса,
да сомневалась, будет ли ответ.
И задавать вопрос совсем непросто,
коль понимаешь, на него ответа нет.
В мечтах, знак восклицательный являлся,
но жизнь разбила глупые мечты.
Чтоб знаков препинаний хоровод не повторялся
я ставлю точку... Коль её не ставишь ты.







 


Рецензии