Загадки для умных поэтов, с подсказками

  Имена известных актеров и т.д. отгадка  скорее в форме,иногда в содержании...примеры ниже

Наколи наколки!!!—
ВЫВЕРНИ СВИТЕР!!!
Сноуборда не пинайте!!!—
Раком Адама!!!—
Крут Бомбей!!! —
  Походил по реченьке!!!—
Накурился  в рясе—
Ясен кит—
Кобылину свали—
Коника получше—
Весны капель—
Светит скарлатина—
Никотин для бесов —
                —(Константин Хабенский!!!)

 

Сарай Адама
Диван чай
Лемур Насреддина
Нарик моралов
К пасти приклеена
Яды    Чили
Я или ламы ...  (—Илья Варламов)
Еле шалишь



           Немножко Marvel
Свист Свят
Соя солдата  —   (  Зои Салдана)
Грут спасся
Кис в рот


Рецензии