Показалось

Показалось, что рухнул мир
И вокруг опустится мрак,
И как будто вокруг пустырь,
Всё, как прежде, но всё не так.
Вдруг померк за окошком день,
Краски тусклыми стали враз,
Лишь осталась в просвете тень,
Не сойти бы с ума сейчас.
Как умело сыграл ты роль...
И не дрогнула даже бровь,
Но в душе затаилась боль,
А была ли она - любовь?
Да, по сути, вся жизнь - игра,
И не знаешь в чём повезёт,
И зияет в мозгу дыра,
Но когда-нибудь заживёт...


Рецензии