11 сентября

Возложить  свою вину
За Ньюорский  мордобой,
Выбрал "крайнюю " страну,
В центре Азии ковбой.

И конечно он крутой
Равных нет ему нигде.
Вдохновленный сатаной,
Сеет подлости везде.

Тут и там его следы.
Кровь, интриги,взрывы бомб,
Таковы его плоды
В странах граждан с узким лбом.

Бог дает добро на зло,
Сильному "Здесь и теперь!"
Лишь тому не повезло,
Сильным стать,кто не успел.

Стонет  древняя земля
Под бомбежками друзей,
Вашингтонского вождя,
Богоизбранных  людей...


Рецензии