Быстрый счет - лекарство от обмана. сЮР. 139

Быстрый счет - лекарство от обмана.
Время вечернего чая - прочтений 139.

Быстрый счет - лекарство от обмана.
А считать и быстро-
учат в школах всех.
Но, не многие освоют тот успех.
Пальцетыки - Вам тупы дороги
И туман.
Ах!Лондонский туман.

Герцог подкрадется
тихо сзади.
Вас согнет.
И что-то
Вам засадит.

Неужели Ньютона Бином?
Или
то что Вам
подскажет
мудрый Ом???

Для Дюма-
не надобно-
ума.

Темза глубока.
Не видно дна.

Шерлок мечется -
он Искры света хочет.
Мориарти
на мосту
хохочет...

А все ПРОСТО
класс 6-ой,
седьмой.
Все забыла?
Так получешь
Ой!
Кто поможет?
Да, Кирсанова. Мадам.

Бить по роже?
Ваш Герой Ван Дам.

Приложение.

Мой Квантовый Герой!!!
Юрий Кутенин
1.Reduction two поры безмолвий
Юрий Кутенин

Reduction two поры безмолвий -
движенье в такт небытия.
И сонм Галактик, Ты и я
Подобны теням черных молний

Звук пожираемой судьбы.
Свист несвершившихся движений.
Богатство черной голытьбы
Среди решающих сомнений.

Reduction two поры безмолвий -
как танец с пьяным невпопад,
И несвершений камнепад
всё деструктирует, как волны

Интерференции обман,
Диффракций подкуп и софизмы
А Рок  седой в канкане тризны
сулит нам распахнуть карман

Reduction two поры безмолвий ...


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2013
Свидетельство о публикации №113090800094


2.Малыш и.. лужа
Юрий Кутенин

Малыш и ...лужа.
       Тянет как поток.
Зайти, поглубже
           шаг за шагом.
Кораблики плывут-плывут
и стать им капитаном-флагом
Не удалось ...
        домой зовут

Старик и  ... море.
              Старый капитан.
Соленый и прожженный солнцем.
С прищуром будто стал японцем.
На лужу с малышом глядит,
Губами еле шевелит.

То ли... уйди. То ли... не надо.
То ли... никак я не пойму.
Ужели тянет самому
к дощечке встать с бумажным флагом?


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113102602728


Рецензии