Холодный вечер

Холодный вечер,
Ты гасишь свечи
И медленно выходишь на крыльцо.
 
Сжимаешь плечи,
Ничто не лечит,
И дланью вытираешь ты лицо.

Вино покрепче -
Чуть-чуть полегче,
Но думаешь о нем ты все равно.

Пускай навечно
С другой повенчан,
Ты любишь искренне его лишь одного.


Рецензии