пьяный бай

пьяный бай
03:54
Публикация номер 4756

губ бай, май лав, гуд бай -
нажрался, скотина;
его сколько ни корми - он норовит по бабам в саксауловые рощи -
а сам - бабаем ведь бабай! -
значит, из гарема деньги тащит;
да - мало сильно пьяный! -
ещё насквозь провонян никотином!
все супруги молотят по двум горбам
такого только что симпатюшненького бая -

соседний -помоложе - бай
советует убить: так будет проще;
но рукоприкладство не доводит до беды:
семейных уз святее нету;
гарем лучше поболтает о нем в салоне красоты -
а всё равно - родной, не надо краще:
сосед - он и в Африке сосед -
пока сосед - он может понемногу -
а содержать чужой гарем - зачем столько проблем?
так что - гуд бай
он и в Африке - гуд бай.

                30 мая 2019    года примерно 04:04

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119053000773


Рецензии