Осознание..

Со временем приходит осознание,
Спадает пелена с туманных глаз..
Какой глупец! - раскаяние, признание..
Коньяк в бокале - тревожных мыслей час...

Слова и клятвы - все не имело смысла!
Ведь по итогу мы пришли к тому -
Нет перспективы, дни лишь просто числа,
И с каждой цифрой мы идём ко дну...

Недели, месяцы, уж годы пролетают.
Мечты, надежды? - канули в лету'...
И в клятве верности все чаще изменяют.
С улыбкой ангельской наводят суету..

Фальшивый мир, оскал прикрыт улыбкой!
Сжимая нож, нас приглашают в дом..
Терзает память, самой жёсткой пыткой
Судьбу свою поставивши на кон..

Романов. И. А.
26.09.2021


Рецензии