Законы вселенной. закон манифестации проявленности

ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ. Закон манифестации (проявленности).

Если говорить простым языком, манифестация — это проявление наших мыслей, чувств и убеждений в физической реальности.

Это означает, что-то, на что вы направляете внимание и энергию, способно материализоваться в вашей жизни.

1 шаг.Сформулируйте свое желание, выразите его четко. Вы должны знать, чего хотите.
Проследите за собой - если в мыслях есть негатив, то все может быть с результатом до наоборот. Поэтому, думайте позитивно!

Задайте себе следующие вопросы :
Действительно ли я хочу этого в глубине души?
В чём польза исполнения этого желания для меня?
Что мешает мне достигнуть желаемого?
Какие мои действия способствуют тому, что это желание ещё не сбылось?
Не навредит ли исполнение этого желания другим людям? На кого повлияет его реализация?

2 шаг. Попросите вселенную помочь вам. Можно записать желание, можно визуализировать - представить это, как будто оно свершилось.

3 шаг. Не ждите просто так, как манны небесной - делайте что - то для реализации своего желания, совершайте нужные действия в этом направлении.

4 шаг. Отпустите беспокойство, доверьтесь процессу, как будто играете, уберите сомнения. На пути к успеху всегда внутренние и внешние помехи. Это нормально.

5 шаг. Замечайте знаки, которые подсказывают, что все идет правильно. Это может быть услышанное слово, это может быть увиденная передача, это может быть приподнятое настроение.

6 шаг. Радуйте себя. Уделяйте лично себе время, чтобы поднять свои вибрации. Радость, она, везде - облака на небе, падает листик с дерева и кружится, ребенок обнимает, кто - то близкий позвонил.

Постепенно вы будете видеть, что вселенная вас услышала.
Главное здесь - понять, ваше это желание или нет. Если вы хотите исполнить чье - то желание, то ничего не выйдет. этим нарушается свобода воли другого человека.

Здесь работает закон притяжения - что внутри, то притянется снаружи.

Желаю всем своих желаний и их исполнения. Все в ваших руках и ваших мыслях!


Рецензии