Я скучаю... Т. А

Искры уличных фонарей
Растекаются в паутине дождя под ногами.
Создавая иллюзию теплоты в стужу.
Я иду по городу, среди мертвых огней,
Медленными шагами,
Погружаясь, как в океан, в каждую встречную лужу.

Иногда мне кажется, что осень среди домов
Тоже от одиночества плачет.
Как хорошо, что кроме ветра нас с ней никто не услышит.
Двери заброшенных чердаков открыты, а это значит,
Что для взлета сегодня у меня есть высокие крыши.
 
Если бы знал ты, как я по тебе скучаю.
Как надоели мне все эти псевдогерои.
Они не могут понять, почему я их даже не замечаю.
Но разве кто-то из них может сравниться с тобою ?

Мне все равно сколько нашей встречи придется ждать.
Год или два... или покуда Земля вертится.
Единственное, чего я могу желать:
Это чтобы нам с тобой обязательно снова встретиться.

Где-то не здесь, скорее в другом измерении.
Звезды, как рыбу ловить будем на берегу вечности.
Ты не волнуйся, у меня правда хватит терпения.
Даже если ждать тебя придется до бесконечности.


Рецензии