Начало версий дивного сияния фраз на верном осозна

 дивных силуэтов спокойствия моей души !!!!!!!

 Идет строка - Краны гаснут ...

 Параллели неопраданно - чвствительно просты ...

 DВ озарении души твой путь и теплый , и прекрасный !

 Он сияет линиями для твоей души ...

 Цветы  своими силуэтами

 В рассветах тебя в свой край

 Неблизкий позовут ,

 Лишь ставни дивного тепла ,

 Лишь ставни силуэта жизни

 Мирной открывает мир мелодию ,

 Что озаряет дивный мир в сердцах !!!

 Люблю простор своих желаний дивных ,

 Путь незнакомый вдаль уводит полуночная тропа ...

 Лишь свет галактик на заре с синием поманит -

 В мир , где не бывал еще в рассвете я !!!

 Поля , леса , луга ...

 И лирика созвездий

 Как будто для души моей -

 Как  светлая  мечта - неимоверно далека ...

 Лишь солнце на дворе , лишь  трепет

 Дивных озарений - ставен церкви -

 Меня зовет - как  знамя маяка !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я - придумал прямо на сайте : www.stihi.ru - это стихотврение од прекрасным и прекрсннейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добалением настоящей фамилии - Пермяков - и публикую я это свое прекрасное стиотврение здесь и сайчас - 26 сентября 2021 года - в 10 часов : 51 минуту - и сохраняю я это стихотврение - здесь и сейчас - 26 сентбря 2021 года - в 10 часов : 51 минуту - в 10 часов : 52 минуты - как Александр Иванович  Штиль - с добавлением настощей фамилии - Пермяков , Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии