Верю в любовь!

Несчастья не могут продолжаться бесконечно!

Я верю: лучшие настанут времена
И я счастливой с милым тоже буду!
Не вечно с крошкой-сыном дома жить одна,
Но не поддамся я разврату, блуду.

Придёт в наш дом, на нашу улицу, весна:
Найдётся мне порядочный мужчина.
Хочу поверить в это чудо я сама,
Уйдут: разлука, боль, нужда, кручина.


Рецензии