Любимые глаза

"Я не люблю, " - сказал ты". - "Любовь проходит".

Это было не по мне, но не ответила: "Не лги.
Знай, не забуду твой голос, меня прости,
В лице другого не найду глаза любимые твои".

Это было тихо, просто, незаметно, без смеха.
Удалились маленькие точки синего цвета.
Не улыбнулась, не заплакала. Не утешил ты меня.

С каждым часом удалялись, исчезли...
Сквозь года
Чуть вздрогнет гордость после новой встречи.
Мольба
В глазах любимых:
"Почему не остановила тогда?"
(2010)


Рецензии