Грехи

Замотать себя туалетной бумагой - это еще не все,
Говно и в бумаге ведь тоже говно...
Пустить себя с головой по волнам унитаза,
По трубам, где таких, как ты и я, целая база,
В глубинах канализации,
Аншлаг, таких как мы встречают авациями.
Подвальные черви, мерзкие твари,
Здесь все, кто когда-то все потеряли.
И выбраться отсюда будет совсем уж непросто,
Тут не поможет твой репост и апостол.


Рецензии