Портниха боль

L. Т.

Мой долгий, долгий марафон,
Где ждал меня в конце пути
Не, о края стакана звон
ЗубOв,
а бурный вздох груди.

И дивный, дивный робкий взгляд
Полуопущенных ресниц;
Беглянки путаный наряд,
Поспешно скроенных границ.

Песок пустыни сух и зол –
Портниха выкроила: Боль.
Но в ней, оазис я нашёл,
И в нём  я, Трефовый король!


Рецензии