Золотая седина берёз

Казалось бы, совсем привыкла к прозе:
И строк рифмованных я не пишу,
Лесными запахами не дышу,
Но золотится проседь на берёзе,

Восход дымит туманом над рекою..
Природа, отрожавшись, отдарив,
Плоды росою белою покрыв,
Сдаётся вновь осеннему покою...

             2004 г.


Рецензии