Ожидание

Одела красивое платье и не пришла -
Испугалась плохой оценки,
Этот маленький мальчик со зла,
Разломал подарок ценный.
Этот - выбросил чувства прочь,
Потерял дорогую игрушку,
Все потери свои превозмочь,
Сохранив в неизменности душу -
Сверхзадача героя смертного,
Путешествиям нет конца,
Одиссея моя столетняя,
Пенелопа ждет у дворца!
8.09.21


Рецензии