ыакпку

Применив Закон Ритма к Закону Кармы, мужчины, придём к выводу, что значение следствия всегда  равноценно породившей её причины.
Люди, я от них уйду, ищут слушателей, и повествуют о своих несчастьях, стремятся освободиться от накопившихся отрицательных вибраций и передать свою карму тем,  выслушивает жалобы  обрекая себя на страдания, приняв на свои плечи чужую беду.
Жизненная сила,при том , заложена во всём.
Женская энергия, Мила, стремится  объединиться с мужской, поглощая её активные свойства и создавая новую жизненную силу.
Без препятствий, внимание, невозможно развитие сознания.


Рецензии