День рождения сына

Сегодня день рождения у сына,
и для него я это поздравление сочинила.
Но сердце, чтоб отправить, не даёт мне власти,
отрёкся сын от матери внезапно,  в одночасье.

Не отдала последнее, что добывала потом, кровью.
Ведь взрослеенький уже,
а сжился со своею иждивенческою ролью.
А мать одна, на пенсии уже , под старость жить не может в шалаше.

И убеждение, что любящая мать последнее отдаст, не факт, что сын за это не единожды предаст.


Рецензии