Тебя я не увижу

Тебя я не увижу, уж, на той тропинке
И не окликну, как много лет назад,
Но буду так же, как и постаринке,
Ходить один в осенний, чудный сад.
Мне очень жаль, что больше не увижу
Твоих родных и добрых глаз.
В саду мне грустно - вновь я слышу
Неторопливый тихий твой рассказ.
Как ты девчонкой бегала по лужам,
Тебя дивили прелести Земли,
Ты даже в зиму не боялась стужи,
Очень нравились тебе цветы.
Теперь всё также наступает осень,
Кружатся листья, под ноги ложась.
По-прежнему тепла мы просим,
При этом стужи так же не боясь.
Иду тропинкой от осени до лета
И на пути встречаю те места,
С тобою была радость.., много света.
Тебя со мною нет и жизнь уже не та.
Я дохожу до того поворота,
Где выходила на мост меня встречать.
Не закрываю на ночь в сад ворота.
До дней последних буду вспоминать...


Рецензии