Солнечный катарсис

Прилив крови - дверцы вскрыты,
Волны вровень, сердцу в ритм.
Мыслей город, был покинут,
В тихом поле мир вновь виден.

Веет теплый дым -
Плед тем кто один.
Греет среди тьмы,
Свет моей мечты.

Вспышек ярких мир,
На расцвете сил.
На Земле кругом,
Дивных много снов.

Солнечный мотив,
Основной сюжет.
Нам нужно идти,
По дороге жертв.

Пусть не вечен путь,
Вспышки впереди,
Цикл даст вздохнуть,
Есть шанс победить.

Красочный закат,
И прощаний час,
Как звёзды распад,
В облако и газ.

Красочная сфера,
Как вселенной глаз,
Можно видеть в небе,
Она видит нас.

За рулём вселенной,
Каждый за своей,
Люди столь бесценны,
Вместе мы сильней.

13.06.21


Рецензии