Против сути

Яблок я бы съела.
Яблок я бы съела.
Но пойду теперь цветов нарву.

Яблок я бы съела.
Яблок я бы сейчас.
Но пойду нарву-нарву.

Яблок я бы съела.
Ох и яблок бы я.
Но однако нарву.

Ох и яблок.
А то нарву.


Рецензии