Дом Быка

Себялюбивый конюх жизни
Танцует вальс на погребальной тризне,
Шарахаясь на цыпочках слегка
Шаман шарманку вносит в Дом Быка.
Там так неистово тошнит раствором щелочи,
Там только слизни, мерзости и сволочи.
Среди всей огородной шайки,
Один лишь ты пришел в фуфайке.
Лох.


Рецензии