Всё пройдёт

ВСЁ ПРОЙДЁТ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Всё пройдёт, пройдёт и это…
Зарубцует нежность раны
И любовью залатает
Слёзы первой тишины.

Всё пройдёт. Никто не знает
Повороты, вихри, бури,
Перемены, испытанья,
Сердца бедного терзанья
И былой любви следы.

Всё пройдёт. Не жгите щёки
Жгучей жидкостью страданий
На пороге испытаний
Изнывающей души.

Отпустите боль пожаров,
В храм любви не заходите,
Осквернять его не надо
Криком боли из груди.

Всё пройдёт. Придёт и счастье –
Сядет рядом и обнимет,
Боль души навеки сгинет
Шалью с плеч в костёр любви.

30 августа 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии