Без веры нет и поколения

Маршем шагали муравьи,
маршем на свет,
а я спасал, спасал следы,
которых нет.

Спасая лагерь от руин
и разрушений горьких,
в след муравьям, я шёл один,
со всеми только.

Теперь воскресла Русь моя
и тучи рвут на части небо,
Христос и три БОГАТЫРЯ,
а рядом храм Бориса и Глеба
явились мне и дождь прошёл,
и грозы бились в час затмения.

Уверен я, все будет хорошо,
без веры нет и ПОКОЛЕНИЯ.


Рецензии