Я тебя собой исцеляю, ,,

И ты снова
Ко мне,
Приходишь
Отдаваться
Вечной любви,
Не скрывая
В себе пороки
Твоей странной
Чистой Души.
Мой огонь
Тебя обжигает
Каждой встречей
В ночной пустоте
Осветив твое
Сердце во мраке
Ореолом в загадочной
Тьме.
Я тебя собой
Исцеляю
Причиняя Душе
Твоей боль,
Чтобы ты
О любви страдала
И покорна была
Со мной.


Рецензии