Небо моё

Небо моё, неужель ты не хочешь, не видишь
Как умирает без веры отчизна моя
Надо ли дно из которого может не выйдешь?
Или без этого мы не увидим края


Что же случилось, ведь мы ненавидим друг друга
Смотрим сквозь лица , а души не видим людей
Может быть время настало и каждый поруган
Должен остаться  и чувствовать скорби острей

Как одержимые точку опоры теряя
Лишь бы забыться на время не ведая сна
Эта ли жизнь о которой все время мечтаем
Наша ли это такая чужая страна?

Родина мать ты услышь, ты услышь с небесами
И разорви, помоги разорвать этот круг
Нам не осилить, мы точно не справимся сами
Не победить нам одним  сей коварный недуг.

Надо ли дно из которого выйдет не каждый
Или от ныне вот только до самого дна
Падать и падать и выживет только отважный
Чтобы вкусить эту горькую горечь сполна.


Рецензии