Молодые львы

Хвостами по крупам за рыком клыков.
Упругая поступь в затылок.
Мой прайд подрастает претензией львов!
Слюной исходящих улыбок...

Их больше и больше и день ото дня,
Смертельная хватка слабеет.
Я всё ещё в силе! Боятся  меня!
Но эта когорта редеет.

Понятно ,что скоро придётся уйти.
Что удалью опыт пасует.
Лишить жизни сына,на этом пути!
Колода сансары тасует.

Смогу? Да наверно, оно не впервой.
Вопрос? Для чего это надо?
И как мне обставить решительный бой?
С ничтожным ущербом для прайда?

Решать! Снова думать и что-то решать ,
Да в значимой  битве поддаться.
Они неуёмны в желании рвать!
Но сила               
                Должна               
                Продолжаться....

26.09.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии