Воющий ветер? Дождём по окошку?

Воющий ветер? Дождём по окошку?
Так это прекрасно! - мы живы, мой друг!
Бликами часто взор запорошен -
Жизнь проживаем свою как-нибудь.

Кажется что-то спешит потихоньку,
Просто успеем в потом совершить
Смотрим прощально ушедшим вдогонку...
Не догоняем.. Боимся любить...

Мир забываем, людей избегая,
Прячем своё,...Ложь напоказ.
Время годами прочь убегает
Жизнь не вчера, не потом, а Сейчас!


Рецензии