Росиночка

На траве зеленой у дуба на виду,
Капелька воды искрится на свету,
Радостно алеет солнечный восход,
Капелька жемчужная радугой цветет.

Светится нектаром самых лучших чувств,
Неспроста ее росиночкой зовут,
Но не  долго будет столь волшебный свет,
Солнышко все выше и росинки нет.

Тихо испарилась капелька росы,
Только не уходит свет ее с травы.               


Рецензии