Абсент

Мутный осадок ложится на дно
Грязные пальцы сжимают стекло
Взгляд в никуда, за столом никого

Звон нечищенной посуды
Пьяных девок пересуды
Сильный кашель от простуды

Тусклый свет чадящих ламп
О разводе синий штамп
Тихо тлеет леди - вамп...

13.01.21


Рецензии