Вероятность отрубить ноги

Соломенная шляпа,
В руке коса,
Смотри не отруби себе ноги,
Утренняя роса,
Прохладно, условия строги.
Опасность жизни очевидна.
Никто не хочет быть на месте этого индивида.
Вероятность отрубить ноги ведь высока,
Остаться инвалидом.
Лучше буду сидеть здесь,
Здесь безопасно,
Здесь все видно.


Рецензии