Ещё раз про любовь

Смотрю я западные фильмы удивляясь
Как про любовь свободно говорят
Сто раз одно и то же повторяют
При каждом случае по многу раз твердят:
"Тебя люблю я очень-очень"
В ответ такие же слова
Но кроме слов мне не понятно
А где у них любовь жила
И из чего возникли чувства
А впрочем здесь и не понять
Поступков нет и нет переживаний
Одни слова ни дать, ни взять
У нас не часто говорят про это
От мужиков российских этих слов не жди
Но если надо жизнь свою положат
За всё что ценят, ради той "Любви".


Рецензии