Чтобы с бедностью бороться, клизмы нам внедрять

ЧТОБЫ С БЕДНОСТЬЮ БОРОТЬСЯ,

  КЛИЗМЫ НАМ ВНЕДРЯТЬ - ПРИДЁТСЯ!..


РАЗГАР В СТРАНЕ КАПИТАЛИЗМА

  СТРЕНОЖИТ НЫНЕ ТОЛЬКО КЛИЗМА!!!


КЛИЗМА ПОДНИМЕТ СЕКСУАЛЬНУЮ И ТВОРЧЕСКУЮ ПОТЕНЦИИ
93-м году в Москве появилось Всероссийское общество любителей... клизмы. Многие, очень многие уважаемые люди состоят в этом обществе (предпочитая, правда, об этом не распространяться).
Вот об этом рассказал "Сударю" основатель и председатель клизменного движения Олег НАЗАРОВ.


    уровень жизни Инфляция
К Новому году цены преподнесут неприятный сюрприз

Правительство не в состоянии остановить инфляцию, несмотря на оптимистичные прогнозы.

Что ни месяц, инфляция в России бьет новые рекорды. 21 сентября Минэкономразвития в очередной раз повысила прогноз по темпам роста потребительских цен в этом году, на сей раз до 5,8% на конец декабря. При этом изначально в МЭР прогнозировали, что в 2021 году рост цен будет меньше ориентира Центрального банка (4%) и составит всего 3,7%. Но планы разошлись с реальностью, так что это повышение стало уже третьим за год.


Директор Межведомственного центра социально-экономических измерений РАН Алексей Шевяков говорит: «В нашей стране появилась огромная масса бедных и почти бедных людей. С другой стороны, у нас есть верхушка общества — 10;12% богатых, которые живут отдельно от большой массы людей. Мы имеем глубокое социально-экономическое расслоение общества».


    Экономика
    Проблема

1 октября 2021, 09:00
«Свеклу покупаю редко, она дорогая»: дневник пенсионерки, которая живет на 10 тысяч рублей в месяц

Пожилая женщина поделилась, как можно выжить на пособие по старости и не умереть с голоду.


"Если Вы не устыдились вечной бедности в стране"   http://stihi.ru/2019/01/31/2796


Путин призвал свести уровень бедности в России до...
gazeta.ru›politics/2021/09/25_a_14021281.shtml

Владимир Путин 25 сентября встретился с лидерами партий, прошедших в Госдуму по итогам выборов 17-19 сентября. ... «У нас у всех много общих вызовов, общих задач. Нужно до минимума свести уровень бедности в стране, вытащить из неё значительное число людей. Нужно улучшить условия жизни, развития...


Рецензии