Ничего нам не подвластно

Я не буду ждать,
Хоть ты и рисковал жизнью ради меня,
Хоть и звал твоим человеком,
Я не могу.

Мне страшно каждый раз когда мы видимся,
Я знаю, что у меня чувства к другому,
Так почему я не могу отпустить тебя и начать игнорировать?
Я не могу.


Рецензии