Планы коварные у США!

Америка   двадцать   процентов   газа   не   поставила,
В   Евросоюзе    свою   нишу   не   заполнила,
С   ценой   проблему   тем   ему   доставила,
А   в   Азию   газ   продавать   продолжила.

Американский   план   довольно   прост:
Баланс   торговый   подровнять   с   Китаем,
Свой   газ   по   баснословным   ценам    продавая,
Евросоюз   хотят   отправить   на   погост.

Неконкурентной   делают   продукцию   Евросоюза,
Европа   для   американских   замыслов   обуза,
Америка   в   Австралию   переселяет   НАТО,
Но   объявлять   об   этом   США   считают   рановато!

                Серега  Лилин.


Рецензии