Пресвятая Богородица

Цветы распускались, буд - то Весной.
Перед Взором Очей Всевышних высот.
Звучали молебны без перерывов;
Ангелы пели вместе с Святыми.
Мир стал велик с Рождением новым,
В Даре Создателя, Свет был огромным.
Всё освещалось Сиянием Благостным,
В Вечном пространстве Творца Мироздания!
Мир осветился, Божественной Жизнью,
В Святости светлой, Царицы Небесной.
Та что, Спасителя нам подарила.
Лестницу в небо, смог Он открыть нам.
С младенческих лет, Она всё понимала.
Избрана Богом на Вечное Царство.
Край золотой, Премудрости многой,
В Новом Завете, стал главной Основой.
Стало светлей в Жизни прекрасной!
Мир стал Богаче, расширив пространства.
Свет обволакивал чудным видением
Всю территорию Мира Вселенной!

       21.09.21

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии