Как бережно надо слушать...

Как бережно надо слушать
Звук радости, горя звук.
Ведь душу свою иссушишь,
Замкнув бестревожный круг.

Равн'о о простом и сложном,
Сквозь память и города,
Поведает Слово - д'олжно,
В свой час, для чего, куда.

Ты - часть, так проникнись целым,
И в мути вод не гадай.
Покуда горит Звезда -
Живут Честь, Любовь и Дело.


26.09.2021


Рецензии