Приходит грусть, теперь, лишь, как воспоминания...

Приходит грусть, теперь,
Лишь, как воспоминания...
Как утешение избитых фраз,
Как лёгкое Любви дыхание,
Что задержалось в памяти у нас.
Приходит грусть, уже слезой скупою...
Не той, что ночи напролёт... навзрыд.
Приходит тихо... вдруг...
И лишь, глаза закрою,
Душа, всё так же, о тебе скорбит.

(22.09.2021г.)


Рецензии