Лучик солнца

Утром ранним к нам в окошко лучик солнечный вбежал,
Он забрался по стремянке и по книжкам пробежал,
Спрыгнул на пол, чуть пригнулся и под стол пешком прошел,
Оглянулся, улыбнулся и пропал  вдруг за окном.

Разбудил нас лучик солнца, в детский сад скорей вставай!
Там в просторном зале польку наш знакомый танцевал!    


Рецензии