Свою любовь нужно беречь

на "Если бы знал...",- ББЗВ

В стихах ты - страстна! Это не унять.
Так может написать, со знаньем дела,
Лишь тот, кто отправляет к звёздам тело
В попытке необъятное обнять.

Из тёмных лабиринтов до мечты
Я стал твоим фонариком, отмычкой.
И ты, осилив прошлого привычку,
Вновь обретаешь силу высоты!

Всё, что держало, подари врагу!
Оно и так исчезнет в гари тленья.
Я нежностью своею помогу
Тебе забыть все прошлые мученья.

Улыбку на лицо скорей верни.
Забудь теперь про неопределённость.
Ты только там, в сознаньи, сохрани,
Что нужно и беречь свою влюблённость.

Капризность изнутри всегда грызёт.
А я целую руки лишь в запьястье.
И кто кривит душою, тот несчастен...
Кто хочет жить любовью - тот живёт!

Я в страсть твою добавлю доброты,
Уменья и другие слышать души...
И в нашем замке будут лишь цветы,
Где пенья райских птиц - не переслушать.


Рецензии