Я не прошу тебя любить...

Любимой

*
Я не прошу тебя любить.
Ни боль, ни слёзы мне не нужны.
Они б могли меня убить.
Без них спокойней в жизни, друже.

Лететь не нужно к Богу в Рай.
Там нас не ждут с тобой на встречу.
Тебя прошу, - не умирай!
Позволь губами тронуть плечи...
*


Рецензии
Очень красиво сказано!

Эллен Иванова   26.09.2021 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
Кланяюся.

Андрей Чекмарев   26.09.2021 21:34   Заявить о нарушении