умиротворение

И снова к нам вернулось лето.

Прошли дожди и непогода
И тучи ветер разогнал,
Смешала матушка природа
В осенне-летний  карнавал.
И птицы низко так летали
Боясь промокнуть под дождём
А люди дома отдыхали
Мечтая каждый о своём.
Но облака вдруг растворились
Солнцу дав землю просушить,
И осень с летом сговорились,
Как им на сей раз поступить.
В итоге- классная погода,
Нет, не жара, не холода,
Вокруг вся ожила природа,
Как будто вновь пришла весна.
Похоже, к нам вернулось лето,
Мы к морю снова ведь пойдём,
На пляж купаться, лучик света
Согреет всех осенним днём.
Всё будет хорошо- уверен,
Всё будет классно- загорим,
Ведь жизни поворот проверен,
Мы примем всё, что захотим.
Сюрпризы к лучшему, пожалуй
Заменят нам унылый мир,
Тогда на пляж, себя побалуй,
Затем купи себе пломбир.
И отдыхай, рисуй картины,
Пиши стихи и песни пой,
Не нужно ездить на Мальдивы,
Когда наш пляж рядом со мной.


Рецензии