Сезон охоты

Пастух сидит под деревом угрюмо,
Дед наполняет до краев устало рюмку,
Ворона падаль доедает клювом,
В деревню попадаешь как в тюрьму.

Сезон охоты на оленей
Принес разрядку отношений.
Лесник от небывалых удручений,
Прикончил пастуха - расчле;нил.

Поджарил на костре на сковородке,
И съел. Побрел уныло к лодке,
И опрокинув пастушиной водки,
Острием весло в себя он во;ткнул.

Скука и отсутствие развлечений
Привела к эпидемии расчленений.


Рецензии