До конца и в конце...

Каждый обречён быть самим собой!
В душе от этого у меня такой покой,
Жизнь летит со мною,где я герой...
А ты мой молодой не лезь,ты мне чужой!

Нахожусь на рубеже своих возможностей!
А ты другой идёшь в разрез нескромностей,
На дороге жизни идущие с массой целей,
Все на виду,могут делать,что угодно на ней!

Я рискую,прощаю,люблю,ненавижу дорогу!
Потому я сейчас сижу понемногу в сторону,
Отдыхаю от всех впечатлений,не от лени!
От усталости проявлений на дороге жизни!

В этой жизни иду один раз туда до конца!
Не могу повернуть назад,так нельзя,ерунда,
По дороге с тобою рядом идут люди - судьба,
Но запомнить их там в конце - мы не знаем...

В личной жизни ничего не проси,все под Богом!
Ничего не хочу утрировать,хочу понять сам...
В жизни есть земной шанс - для понимания дан!
Не хочу быть клоуном,хочу быть бумерангом...

Что ещё надо постичь в конце земной жизни?
Смерть – естественный итог людей этой функции,
Мысли должны быть направлены к вечной благодати,
Чтобы достойное по делам нашим спокойно приняли...

(Ю.И.И. - 26.09.21 г)


Рецензии