Дальние дачи

  Сегодня строк
out-strings
 пожалуй много ?

 - Ни дрейф , Серега
   неси же на удачу
  каламбур-г Ъ

 У - миллиардов
есть , пожалуй ,
 тели-афоны  - так виду-дай ,  что ни струхнул  !

 Ни пишут уж-ъ
Про барышень с
 Востока

 Нефть - вся
поделена , по-братски
 по-пополам

А - то что
крысы там
балдеют с - zo0kу ,  Марина

  решать
 ни сходу ,  и - ни нам                !

 


Рецензии