Колыбельная

Баю, баю спать пора,
Вышла из лесу луна,
Светят звездочки в окно и на улице темно.

Баю, баю спит бычок,
И домашний светлячок,
Серый ослик тоже спит, тихо носиком сопит.

Спят мальчишки и девчонки,
Спят часы на книжной полке,
Сказка песенку поет, сны заводят хоровод.         


Рецензии