Тобой уж не болею

Нет, я тобой уж не болею,
В мыслях своих я не держу.
О многом может сожалею,
Ни и обид я не храню.

Надежд я тоже не лелаю,
Вслед за тобою не бегу.
Своей судьбой живу и верю,
Что запланирую, свершу.

А ты, случайный лишь прохожий
Внезапно в жизнь мою забрел.
Открыл все настежь двери, окна,
Вчера нечаянно ушел.

И у тебя своя дорога,
И у меня свои пути.
Мы мчимся, оба одиноки,
Через надежды и мечты.

Вряд ли пути наши сойдутся,
Друг друга мы не позовём.
Ты вышел в дверь и не вернулся,
А я закрыла этот дом.


Рецензии